Powered By Blogger

quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

RECEITA DE SALGADINHOS

Ingredientes
1 l de água quente
6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão)
1/2 xícara (chá) de óleo
4 dentes de alho amassado
700 g de farinha de trigo
Para empanar:
500 ml de leite
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Sal
Opções de recheio:
Bolinhas (queijo ou queijo com presunto)
Coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso)
Risoles (carne ou camarão)
Modo de Preparo
1.Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar
2.Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo
3.Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela
4.Reserve e deixe esfriar
5.Faça os salgadinhos de seu gosto
Para empanar:
1.Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal
2.Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca
3.Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite - os em óleo quente


Um comentário: