Powered By Blogger

terça-feira, 20 de dezembro de 2011

BEM GOSTOSO, EXPERIMENTE.

Pão caseiro
Receita enviada por Luanda Sophye40min8 porções179 opiniões (opine)

Ingredientes
2 copos e1/2 de água morna

1 kg de farinha de trigo
1 ovo
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de sal
6 colheres de sopa de açúcar
20 gramas de fermento biológico
MODO DE FRAZE
1.Morne a água em uma panela e despeje nela o fermento o açúcar e 7 colheres de trigo
2.Cubra com um guardanapo e reserve por 10 minutos
3.Observe que virou uma esponja, agora acrescente o restante dos ingredientes e pouco a pouco vá colocando o trigo
4.Amasse a massa com as mãos até que fique bem macia e desgrudando das mãos
5.Coloque na panela cubra com o guardanapo e reserve por mais 10 minutos
6.Unte a assadeira com margarina, divida a massa em 3 pedaços e enrole como preferir
7.Cubra a massa e coloque no sol por alguns minutos que ela crescerá bem
8.Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário